Mezcla de especias: garam masala, za' atar, comino entero, pimienta negra, chilli en polvo, canela molida.
Vegetales:
apio
cebolla roja
tomates
repollo morado
alcaparras
jengibre
ajo
El resto:
Pechuga de pollo en trocitos
papa
aceite de sésamo
pasta de tomate
crema de coco
Pasos>
Use una olla sopera y cuchara de madera. caliente el aceite de sésamo y primero haga un sofrito de ajos, jengibre, y cebolla roja con la mezcla de especias, no deje que se le quemen las especias!
Luego agregue el pollo hasta lograr sellarlo, y vigile la temperatura, si quemamos las especias nos tiramos el curry!
Invite a la olla al resto de vegetales y poco a poco vea como se van poniendo brillantes y toda la cocina huele riquísimo... agregue la pasta de tomate, crema de coco y papas y deje hervir por unos 45 min.
Para acompañarlo, hice arroz basmati con puerro. y nos cominos la olla entera!
Comments
Post a Comment