Nutrición holística y consumo sostenible



La alimentación holística promueve la nutrición y hábitos dietarios que satisfacen todas las necesidades del ser: afectivas, sensoriales, espirituales, físicas y sociales.


Rebelchef trabaja creando libertad a través de la cultura y la gastronomía. 
El trabajo de un Chef trasciende porque la comida también es un asunto del espíritu y la salud del ser humano, por esta razón promuevo mediante diferentes actividades el descubrimiento de hábitos de nutrición que estimulen las habilidades holísticas de su ser y la creación de redes de consumo sostenibles en la práctica comunitaria. 
Previa investigación de campo y creando este ciclo de aprendizaje, Rebelchef  promueve el consumo sostenible y la creación de una red solidaria de comercio por cada curso dictado, buscamos estimular el consumo de productos locales además de solidez y sostenibilidad de la red creada. 

Mi red por ahora la componen agricultores y productores de varios lugares del mundo, les voy dejando copia y en caso de tenerles cerca no duden en comprar:
-Cafe Editorial→ Barrio el Socorro. Café y miel, pedidos a domicilio.
-Spicarium→ Tienda Virtual de especias.Cartagena
-latin Cacao→ Montes de María. Pedidos a domicilio, tambien lo encuentran en la Casa museo de La Presentación
-Cafe Montes de María→ Jose Aurelio Ortega/ Montes de María
-Fundación Granitos de Paz→ vegetales orgánicos, Barrio Olaya Herrera
-Estambul Frutos y semillas→ frutos secos y semillas, Medellín, envíos nacionales
-Pan del Bistro Alemán→ producto sin aditivos, Calle primera de Badillo. Cartagena
-Plátano semiorgánico Finca Las tablitas→ Palenque
-Ajíes y aceites Martínez→ Deia, Palma de Mallorca, España
-Aceite de Oliva del puerto de Soller→ cooperativa agricultores de Soller, Palma de Mallorca, España.
-Cervecería La Vikinga→ Bogotá,Colombia
-Cerveza de quinua Don Vicente→ cundinamarca
-vino de Corozo→ cooperativa Mompox
-Pan de Flowerpot→ Brigthon, Inglaterra
-Cafe y productos hechos en Wolfox→ Brigthon, Inglaterra
-Hisbe Supermercado→ productos orgánicos y cero plástico, Brigthon and Hove,Inglaterra
y los mercados populares del Olivar en Palma, Paloquemao en Bogota, mercado popular de la ciudad de Mexico, plaza popular de Ciudad de Panamá y mercado de Bazurto en Cartagena.

Rebel Chef promueve la libertad a través del alimento y la cultura

Mi proyección es dejar instalada capacidades de autogestión, comercialización y nuevos hábitos de vida en cada comunidad o grupo receptor.
Nuestra próxima cita es el 5 de Febrero para  meditar, cocinar y hablar sobre globalización y desarrollo.
Los espero Rebels!





Comments